Уважаемые обучающиеся, родители и законные представители.

с 29.11.2021 г. по 30.11.2021 г. занятия будут проходить в дистанционной форме

с 01.12.2021 г. - занятия будут проходить в очной форме

По возникающим вопросам по работе на платформе Googlе-класс,

обращаться по номеру телефона

8-962-251-10-03 (Кристина Вячеславовна)

2_1.jpg

Среда, 07 Май 2014

Время действовать!

Время действовать!

Именно так называлась Областная экологическая научно-практическая конференция, которая состоялась 29 апреля 2014 г. на базе ГБОУ СПО КО «Гусевский агропромышленный колледж».

Целью мероприятия было формирование экологического мировоззрения студентов области и распространение наилучшего опыта практической деятельности по сохранению природных экосистем.

«Технологический колледж» на конференции представляла команда, в следующем составе: АЛИФЕРОВА Анастасия, призёр Конкурса студенческих проектов, научно-исследовательских и творческих работ «Меня оценят в XXI веке», с работой «Экологическая обстановка в городе Советске»; МАЛОФЕЕВА Мария и КУЦЕВОЛ Ольга, финалисты одноимённого Конкурса, с научно-исследовательской работой «Осторожно – плесень!». Руководитель команды ПУЙДОКЕНЕ Любовь Николаевна, заместитель директора по учебно-производственной работе ГБУ КО ПОО «Технологический колледж».