Уважаемые обучающиеся, родители и законные представители.

КАНИКУЛЫ

с 29.12.2021 г. по 11.01.2022 г.

Приступаем к занятиям 12.01.2022 г.

Понедельник, 12 Май 2014

«Крым и Севастополь: их историческое значение для России»

«Крым и Севастополь: их историческое значение для России»

8 мая в актовом зале корпуса № 1 Технологического колледжа прошел открытый классный час «Крым и Севастополь: их историческое значение для России», посвященный вступлению в марте 2014 года Крыма и города-героя Севастополя в состав Российской Федерации.

Вниманию слушателей была представлена презентация, выполненная преподавателем истории Суковицыной О.Н. совместно со студентами технологического отделения Гр.118 ТХ (куратор Гришина С.В.). Презентация состояла из нескольких основных блоков и содержала справку о Крымском полуострове и славном городе Севастополе, осветив основные исторические вехи становления солнечного края как исконно российской территории от давних времен до современности.