god_semi.png

Четверг, 29 Май 2014

Стажировка студентов в центре профессиональной подготовки г. Таураге

Стажировка студентов в центре профессиональной подготовки г. Таураге

27 мая 2014 года делегация Технологического колледжа в составе мастера производственного обучения Коваленко Олега Викторовича, студентов группы 28 ОТД Мураускаса Вадима, Степанова Евгения, Миронова Никиты, Быкова Павла, Татаринова Александра, студента группы 27 ОТД Кругликова Павла и заведующей Технического отделения Акулиничевой Гелены Александровны прошли стажировку по профессии «Мастер отделочных строительных работ» в центре профессиональной подготовки г. Таураге.

Для нашей делегации коллегами из центра профессиональной подготовки была подготовлена обширная программа. Студенты посетили учебно-тренировочную базу центра профессиональной подготовки, познакомились с новейшим оборудованием по различным профессиям: строитель, автомеханик, деревообработка, сварщик.

В продолжение программы ребята тренировались в сборке современной конструкции опалубки, предназначенной для заливки монолитного потолочного перекрытия.

тел. (40161) 3-50-21;