ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 06 Май 2013

«Арт-Профи Форум»

(1 Голосовать)
«Арт-Профи Форум»

С 18 по 23 апреля 2013 г. в Калининградской области прошёл региональный фестиваль для учащихся и студентов учреждений начального и среднего профессионального образования «Арт-Профи Форум»!

В фестивале приняли участие более сотни учащихся из 11 профессиональных училищ и средних специальных учебных заведений. В программу фестиваля вошли обучающие семинары и отсмотры номеров в Советске, Полесске, Черняховске, Гусеве, Озерске и Светлом. Также 23 апреля прошел конкурсный день, на котором участники представили свои номера на суд зрителей. Удивительное зрелище: представители технических профессий не обделенные артистическим потенциалом. Участники пели и танцевали, показывали забавные сценки и читали стихи собственного сочинения.

«Я шокирована тем, что происходит на сцене. Хочется показать России всех участников! Я такого позитива нигде не получала за последние несколько лет, даже на более масштабных фестивалях,» - поделилась впечатлениями Председатель Калининградской региональной организации «Российский Союз Молодежи» Екатерина Формальнова.

Участники с невероятной самоотдачей доказывали жюри и зрителям свое право на победу. И это, конечно же, было оценено.

Студенты Технологического колледжа приняли участие в различных номинациях:

Творческий конкурс рекламы-презентации профессий – Агитбригада колледжа;

Конкурс проектов обучающихся – проект «Мы помним!» (руководитель проекта, студент гр. 3 ДИС Хмелевский Ю.)

Арт-Профи – плакат - 1-я группа: Силкова К., гр. 119ТЭ; Назаренко А., гр. 119ТЭ; Данилова Е.; гр. 119ТЭ. 2-я группа: Улякова В., гр. 115 Т; Кузина М., гр. 115 Т; Маракина Г., гр. 115 Т,

Арт-Профи – профессияи  - Бутова М., гр. 15/3 ПХ; Бажанова Р., гр. 1 ТМС; Андриянова А., гр. 3ДИС.

Поздравляем наших победителей: Хмелевского Юрия, занявшего 2-е место в Конкурсе проектов обучающихся и Бутову Маргариту, занявшую 3-е место в номинации Арт-Профи-профессия!

В этом году было принято решение награждать победителей не памятными призами, а денежными сертификатами.

Напомним, что фестиваль «Арт-Профи Форум» организован Министерством образования Калининградской области, Калининградской региональной организацией «Российский Союз Молодежи» и Калининградским областным институтом развития образования.

Специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А.