ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 07 Май 2013

Путешествие к Шекспиру

Путешествие к Шекспиру

В конце апреля в библиотеке колледжа состоялось мероприятие, посвященное международному Дню английского языка, который отмечается в день рождения В. Шекспира Наследие великого англичанина настолько велико, что его вклад в популяризацию английского языка нельзя недооценивать. Его перу принадлежат 154 сонета, 17 комедий, 11 трагедий, 10 хроник и 5 поэм. Уже пятый век говорят со зрителями и читателями короли, герои и злодеи, эльфы и шуты, хитрецы и простаки, созданные гением Шекспира.

Под руководством преподавателя английского языка Лариной Т.М и библиотекаря Напалковой Е.В. студенты совершили увлекательную виртуальную экскурсию в жизнь и творчество самого загадочного драматурга. В этот день в стенах библиотеки звучала как русская, так и английская речь, было прочитано много сонетов, показан небольшой отрывок из трагедии «Ромео и Джульетта» в исполнении студентов.

Активное участие в подготовке и проведении данного мероприятия принимали Подэград М., Базарова К., Бацева З. (группа133 ПХ.), Бажанова Р., Черняускас А., Рябцева К.(группа 1ТМС.); Алиферова А, Астаева О.(группа 2ДИС.).