god_semi.png

Пятница, 20 Март 2015

Классный час «Всероссийский волонтёрский корпус 70-летия Победы»

Классный час «Всероссийский волонтёрский корпус 70-летия Победы»

19.03.2015 г. в актовом зале корпуса № 2 ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» состоялась презентация «Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы». Координатор городского штаба волонтёрского корпуса Борисов А.С. продемонстрировал видеоролик, в котором рассказывается о работе волонтёров во все России, предлагается вступить в ряды Всероссийского волонтёрского корпуса и объединиться для того, чтобы стать организаторами празднования 70-ой годовщины Великой Победы!

Основными целями волонтёрского корпуса являются: реализация инициатив молодёжи в рамках подготовки и проведения основных мероприятий, связанных с празднованием 70-летия Победы в ВОВ, вовлечение максимального количества молодёжи в волонтёрскую практику, обеспечение эффекта сопричастности молодого поколения с великими историческими событиями посредством участия волонтёров в организации и проведении мероприятий, связанных с празднованием 70-летия Победы.

тел. (40161) 3-50-21;