ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Вторник, 24 Март 2015

Конкурс профессионального мастерства – это инструмент развития профессии и повышение её престижа

Оцените материал
(2 голосов)
Конкурс профессионального мастерства – это инструмент развития профессии и повышение её престижа

19 марта 2015 года прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди обучающихся группы 211 ПК.

Сегодня на конкурсе этом
Желаем успеха достичь,
Сварить макароны и кашу,
И вкусных пельменей налепить.

Цель конкурса - определить уровень усвоения профессиональных умений и навыков обучающихся первого курса по изучению модуля ПМ02 «Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.»

Задачи конкурса:

  • выявление лучших среди обучающихся группы;
  • воспитание у обучающихся лучших традиций колледжа;
  • умение работать качественно.

Конкурс «Лучший по профессии» прошёл по следующим направлениям:

  • тестирование, состоящее из 30 вопросов ПМ 02 «Приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»;
  • приготовление, оформление, подача блюда;

Проходил конкурс в хорошей, теплой атмосфере.

Работало строгое жюри.

В результате упорной борьбы места были распределены следующим образом:

Первое место заняла Крижявичюте Диана - приготовила сырники со сметанным соусом.

Второе место занял Рагозин Олег, который приготовил чебуреки.

Третье место было присуждено Ситник Ксения и ее запеканке из творога со сметаной.

Мастер п/о Гребнева Н.В.

Прочитано 1221 раз

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов