ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Понедельник, 30 Март 2015

Кулинарный поединок

Оцените материал
(1 Голосовать)
Кулинарный поединок

Одной из традиций колледжа является проведение конкурсов профмастерства по профессиям и специальностям, которые организуются по завершению теоретического и практического обучения по профессиональному модулю. Данные конкурсы проводятся в целях определения качества профессиональной подготовки будущих специалистов, выявления талантливых учащихся, а также формирования профессиональных качеств будущих квалифицированных специалистов. Для реализации данной цели ставятся задачи, которые развивают профмастерство обучающихся, воспитывают интерес к профессии и развивают творчески активную личность.

25.03.15состоялся конкурс профмастерства в группе № 103 ТП, специальность Технология продукции общественного питания, в номинации «Повар». Оценивало знания, умения и навыки участников конкурса компетентное жюри в составе: председатель жюри — Гаврилова Любовь Ивановна, директор ООО «Лювиюр»; Анисимов Валерий Валерьевич, зав. технологическим отделением; Ивашкина Нина Александровна, зав. методическим отделом; Ком Людмила Ивановна, зав кафедрой «Технологии продуктов питания и торговли»; Сафонова Людмила Ивановна, мастер производственного обучения; Машкова Ольга Александровна, мастер производственного обучения.

   По традиции конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. Пройдя первый этап, конкурсанты показали уровень своих теоретических знаний, ответив на тестовое задание из 20 вопросов.

Заданием практического — второго этапа было приготовление горячего блюда из рыбы. Здесь жюри оценивало не только внешний вид блюда, но и вкусовые качества. С практическим заданием все конкурсанты справились успешно. После волнения заданий конкурсантами, жюри смогло определить победителя кулинарного поединка, на первом месте - Савостина Алина, второе место заняла Родик Ольга, а на третьем месте – Крюков Василий и Буханцева Анастасия. В номинации «Лучшие вкусовые качества» была отмечена Доронина Катерина и в номинации«Творчество в оформлении» - Светлова Карина.

Кулинарный поединок профессионального мастерства выявил самых талантливых, умных и трудолюбивых обучающихся специальности «Технология продукции общественного питания». Большую помощь в подготовке к конкурсу оказала преподаватель спец дисциплин и куратор группы Тищенко Надежда Викторовна.

Тищенко Н.В.

Прочитано 1575 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов