ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Вторник, 14 Апрель 2015

Здоровое и безопасное питание

Оцените материал
(1 Голосовать)
Здоровое и безопасное питание

9 апреля 2015 года в технологическом отделении колледжа в рамках Всемирного Дня здоровья, был проведен классный час, посвященный здоровому и безопасному питанию. Обучающиеся группы 211 ПК подготовили интересную информацию и красочную презентацию по теме «Здоровье и питание».

     Здоровье человека во многом зависит от того, чем и как он питается. При правильном питании человек получает все необходимые для организма вещества. Пища должна быть разнообразной и питательной.   Для нормальной работы пищеварительной системы очень важен режим питания. Необходимо питаться в одни и те же часы. Специалисты рекомендуют питаться 4 раза в день. При четырёхразовом питании потребление пищи распределяется так: завтрак - 25 %, обед- 40 %, полдник 15 %, ужин -20 %.

     Пища должна быть не очень горячей и не слишком холодной. Не следует злоупотреблять острой пищей. Рекомендуется как можно меньше употреблять жареной пищи.

     Современные предприятия пищевой промышленности нередко добавляют в продукты питания     вещества, увеличивающие их сроки хранения и придающие им определенные свойства. Пищевые добавки бывают натуральные и синтетические. Е - коды это символическое обозначение каждой добавки. Так, например Е 100-199-красители, Е 200-299 – консерванты, Е 300-399 - антиокислители и т. д. Среди них есть запрещенные для употребления.

     В классном часе приняла участие санитарный инструктор колледжа И.Р.Зеленская, которая дала советы по соблюдению безопасности при покупке, готовке и хранении пищи, воизбежаниепищевых отравлений.

     Заведующая библиотекой колледжа Е.В. Напалкова познакомила обучающихся с современной литературой о здоровом и безопасном питании.

Прочитано 1270 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов