ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Понедельник, 20 Май 2013

Празднование дня победы

(1 Голосовать)
Празднование дня победы

В преддверии празднования 68-ой годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г., в Технологическом колледже прошёл ряд мероприятий.

Волонтеры колледжа, участники проекта «Мы помним» (рук. Ю.Хмелевский) подготовили приглашения ветеранам ВОВ, труженикам тыла и узникам концлагерей на концертную программу, в Технологический колледж, «Нам слава досталась в наследство». А так же адресно поздравили ветеранов ВОВ с праздником.

7 мая на концертной программе «Нам слава досталась в наследство» в актовом зале отделения №1 собрались ветераны педагогического труда, студенты и педагоги Технологического колледжа, а так же ветеран ВОВ Маслов А.Н. По окончанию программы в студенческом кафе «Пушкин» состоялась встреча за чашечкой чая ветеранов и студентов.

Волонтёры, участники проекта «Мы помним», активисты колледжа провели несколько субботников на военных захоронениях, закреплённых за колледжем и приняли участие в акции «Георгиевская ленточка».

Так же студенты Технологического колледжа активно участвовали в городских мероприятиях, посвящённых Дню Победы, таких как патриотическая акция "Свеча памяти", гражданские и воинские церемониалы на местах воинских захоронений (Аллея героев, воинские захоронения по ул.Орджоникидзе), торжественно-траурный митинг памяти, парад Победы в составе отдельного сводного казачьего взвода.

9 мая 2013 г. в сквере у памятника «Воину – освободителю» развернула свою работу площадка Технологического колледжа с двухчасовой концертной программой, в которой выступили коллективы города Советска, Центра творчества детей и юношества, а так же коллективы Технологического колледжа. По мимо концертной программы в сквере была организована выставка портретов ветеранов войны, стенды, посвящённые ВОВ, реализовывался федеральный проект «Наша общая победа» - видео-интервью с ветеранами ВОВ и по традиции всех желающих угощали настоящей солдатской кашей.

Очень важно чтить и помнить такие значимые страницы истории нашей Родины. Мы – помним! Мы – гордимся!

Специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А.