god_semi.png

Воскресенье, 01 Декабрь 2013

Поздравляем с заслуженным успехом!

Поздравляем с заслуженным успехом!

26 и 27 ноября 2013 года сборная команда Технологического колледжа под руководством тренера Голованова Владимира Парамоновича принимала участие в финальных соревнованиях по настольному теннису среди девушек, проводимых в рамках Молодежных игр студентов среднего профессионального образования Калининградской области 2013-2014 учебного года. Что бы попасть в финал нашим девушкам пришлось показать свои способности в мастер-классе и отборочных соревнованиях первого этапа. Став лучшими в колледже, наша команда в составе: Бурмистровой Юлии, студентки второго курса группы 208 ПК (первая ракетка), Коноваловой Валерии, студентки первого курса группы 121 ТЭ (вторая ракетка) и Поруновой Елены, студентки первого курса группы 131 ПР (третья ракетка), предстояло показать свое спортивное мастерство на играх в финале. Финал соревнований проводился в областной школе олимпийского резерва в городе Калининграде.

тел. (40161) 3-50-21;