ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

Приказ об организации работы образовательной организации в 2020-2021 учебном году

 

 


 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Понедельник, 29 Апрель 2013

Первенство области по пауэрлифтингу

Оцените материал
(0 голосов)
Первенство области по пауэрлифтингу

27 и 28 апреля в городе Зеленоградске проходило первенство Калининградской области по пауэрлифтингу. Организовали и провели соревнования Агенство по спорту и региональная спортивная общественная организация «Федерация силового троеборья (пауэрлифтинга) Калининградской области».

Впервые принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу, которые считаются очень престижными, было предложено и нам. В колледже работает спортивная секция по атлетической гимнастике, и наши ребята согласились померяться силами с лучшими атлетами нашего региона. Следует отметить, что на протяжении двух недель юноши упорно осваивали технику силовых упражнений и правила проведения соревнований. Все было впервые. Ребята сами моделировали порядок своих тренировок, показывали свое трудолюбие, упорство и настойчивость в преодолении высоких физических нагрузок. В итоге был определен окончательный состав участников, которым предстояло выступить в семи весовых категориях от 52 до 105 кг. От нашего участия в соревнованиях мы совсем не ждали сюрпризов. Во-первых, мы хотели «вживую» посмотреть на этот вид спорта, который завоевывает всю большую популярность в нашем регионе. Ведь только среди судей, обслуживающих сревнования, были мастер спорта Международного класса, мастер спорта и кандидат в мастера спорта. Для участия в троеборье заявлены кандидат в мастера спорта и ребята других высоких спортивных разрядов. Всего в соревнованиях по силовому троеборью, включающих в себя присед со штангой, жим штанги лежа и становую тягу, собралось 38 атлетов. Во-вторых, нам всем хотелось набраться опыта, пообщаться в кругу своих сверсников, любителей силового троеборья, завязать знакомства и почувствовать дух настоящей мужской силы. Но, тем не менее, радостный момент все-таки наступил, когда главный судья соревнований, мастер спорта международного класса Виталий Агафонов пригласил к награждению Вирбицкаса Кестаса. Набрав в весовой категории до 83 кг по сумме троеборья 330 кг Кестас занял почетное третье место и был награжден Дипломом министра (руководителя Агенства) по спорту Калининградской области О.Н.Косенковым и бронзовой медалью чемпионата. 28 апреля у Кестаса день рождения! Ему исполнилось 18 лет. Это его первые и в то же время последние соревнования по пауэрлифтингу среди юниоров. Теперь он переходит в другую возрастную категорию. Мы от всего сердца поздравляем тебя, Кестас, с днем рождения и заслуженной спортивной наградой!. Желаем тебе успешной учебы и новых спортивных побед!

Ульянов В.В., руководитель физического воспитания ТК (отдел социальной и воспитательной работы)

Прочитано 5742 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов