Уважаемые обучающиеся, родители

Вторник, 15 Октябрь 2013

Заключение договоров о сотрудничестве с польскими партнёрами

Заключение договоров о сотрудничестве с польскими партнёрами

С 8 по 10 октября 2013 г. делегация Технологического колледжа, в составе: директора Пашковского М.А., зам. директора по УПР Пуйдокене Л.Н., зав.отделом СиВР Косатой М.В. и специалист по связям с общественностью Ляхтинен М.А., находились с официальным визитом г. Любава и г. Илава Польской республики.

Первый день рабочего визита начался со встречи делегации с директорами учебных заведений Изабеллой Клоновски (Объединённая школа г. Илава) и Болеславом Завадским (Объединённая школа г. Илава) со старостой Илавского района Кшиштофом Хармачинским, мером г. Илава Мачий Регильским.

Насыщенная рабочая программа включала в себя экскурсии по учебным заведениям Объединённой школы г. Любавы и Объединённой школы г. Илавы. Делегация Технологического колледжа ознакомилась со структурой, материально-технической базой, особенностями организации учебного процесса, научной, международной, творческой деятельностью, а также с историей учебных заведений, посетила партнёров учебных заведений, на предприятиях которых, студенты Объединённых школ проходят практику.

9 октября в торжественной обстановке состоялось подписание договора о сотрудничестве с Объединённой школой г. Любава, а 10 октября с Объединённой школой г. Илава. После подписания договоров было спланировано первое совместное мероприятие - международный конкурс поваров в рамках проведения традиционной, для ГБОУ СПО КО ТК, Рождественской конференции в декабре 2013 г. в г. Советске. В состав жюри были приглашены шеф-повара - участники и победители различных международных конкурсов поваров, а так же весьма популярных кулинарных телешоу в Польше, из г. Любава и г. Илава.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с нашими новыми польскими партнёрами.