Уважаемые обучающиеся, родители

Вторник, 15 Октябрь 2013

Стремительно вперед!

Стремительно вперед!

12 октября 2013 г. в Черняховской гимназии № 2 состоялась очередная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». На этот раз в ней принимали участие 33 команды из разных уголков Калининградской области. В актовом зале гимназии практически не было свободного места – столы игроков стояли даже на сцене! И снова все пребывали в хорошем, «боевом» настроении – все жаждали игры.

Честь Технологического колледжа отправилась защищать команда наших интеллектуалов «Викторовичи», хотя, правильнее наверно, было назвать их в этой игре «Викторовны», так как и в прошлый раз, в составе команды оказались одни девушки. Блистали в этот день знаниями ПШИГОЦКАЯ Анастасия, ПШИГОЦКАЯ Евгения, МИЛЛЕР Каролина, БАЖАНОВА Роза, МУЛЬД Надежда и НЕМЧЕНКО Арина во главе с бессменным тренером САМСОНОВЫМ Евгением Викторовичем, который просто заражал всю команду позитивным настроем.

В этом месте должна быть барабанная дробь! Внимание! «Викторовичи» заняли 8-ое место из 33 принимающих участие команд, попав в 10-ку самых-самых! За всё участие нашего колледжа в интеллектуальных играх «Что? Где? Когда?» восточного дивизиона это, пока, самый лучший результат!

На обратном пути у девчонок захлестывали эмоции – все были очень рады такой маленькой, но все победе.

Поздравляем «Викторовичей» с попаданием в 10-ку! И желаем не останавливаться на достигнутом!

Корреспондент пресс-центра ТК Пшигоцкая Анастасия.