Уважаемые обучающиеся, родители

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Понедельник, 28 Октябрь 2013

Насколько хорошо мы знакомы с историей Великой Отечественной войны?

Насколько хорошо мы знакомы с историей Великой Отечественной войны?

17 октября в библиотеке (3 корпус, ул. Герцена 5) среди общежитий ТК прошла викторина на тему: «По следам мужества и стойкости», посвященная Великой Отечественной войне. Было представлено 3 команды от каждого общежития. Членами жюри стали воспитатели общежитий. Проводила мероприятие заведующая библиотекой Напалкова Е.В.

Викторина прошла в четыре тура. Первый тур был основан на вопросах о знании основных дат войны, второй тур немного разрядил обстановку – команды должны были вспомнить как можно больше фильмов и песен о войне, в третьем туре участники, путем коллективного обсуждения командой, должны были ответить на вопросы теста. Четвертый тур был исключительно творческий – нужно было написать эссе на тему «Почему мы должны помнить Великую Отечественную войну?».

На протяжении всей игры лидировало общежитие №2, находящееся по ул. Победы, 41. Хотя, честно признаться, игра была не из простых – на пятки лидерам то и дело наступало общежитие №3. И все же ребятам из мужской «общаги» стоило быть активнее, хотя тут стоит отметить их смекалку и их «боевой» настрой.

Таким образом, по результатам 4-ех частей викторины победило общежитие №2 (ул. Победы, 41) в команду которого входили ГОРДИЕНКО Лидия, ПШИГОЦКАЯ Евгения, ПШИГОЦКАЯ Анастасия, ГАШКОВА Ирина, ГРОМКОВА Александра и Никулина Екатерина.

В скором времени участникам будут вручены дипломы победителя и участников.

Общежитие №2 поздравляем с победой!

Корреспондент «Зачетки» Пшигоцкая Анастасия