Уважаемые обучающиеся, родители

Пятница, 01 Ноябрь 2013

Путь к профессиональному успеху

Путь к профессиональному успеху

31 октября в информационном центре колледжа прошла, ставшая уже традиционной, пресс-конференция: «Твоя профессиональная карьера». На конференции присутствовали студенты выпускных групп технического отделения (гр. 25 ОТД, 1 МС), представитель Центра занятости населения г. Немана Карчевская С.В., менеджер дополнительного образования Технологического колледжа Шевченко М.Н., вела конференцию заведующая библиотекой Напалкова Е.В.

В ходе мероприятия выпускники познакомились с основными принципами построения профессиональной карьеры, узнали об информационных источниках, способных настроить на профессиональный и личный успех.

Карчевская С.В. ответила на вопросы о состоянии рынка труда Калининградской области, о наличии вакансий и возможностей трудоустройства безработных граждан. Шевченко М.Н. рассказала об основных этапах поиска работы и возможностях получения дополнительного профессионального обучения в стенах нашего колледжа.

Проинформированные и настроенные на успех выпускники решили для себя, что обязательно найдут интересную и перспективную работу.