Уважаемые обучающиеся, родители

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Вторник, 05 Ноябрь 2013

«Здравствуйте, а вот и мы!» или Посвящение в студенты 2013!

(1 Голосовать)
«Здравствуйте, а вот и мы!» или Посвящение в студенты 2013!

Первокурсники вот уже почти целых два месяца учатся вместе, и, по традиции, наступило время для одного из самых ярких моментов начинающейся взрослой жизни - «Посвящение в студенты!»

30 октября 2013 г. первокурсники вместе со своими кураторами собрались перед актовым залом отделения Сервиса (ул. Пушкина, 24) и с нетерпением ждали начала мероприятия. К 13ч.30 мин. зал был полон до отказа.

Первокурсники принимали поздравления от администрации колледжа и от групп старших курсов.

Во время подготовки Посвящения в студентов 2013, среди учебных групп первого курса в колледже проходил конкурс видео-презентаций «Здравствуйте, а вот и мы!». Ребята приняли активное участие и в течение всего мероприятия их креативные и яркие работы демонстрировались на большом экране для всех зрителей. Под конец мероприятия были объявлены победители конкурса: группа 121 ТЭ заняла первое место, 2-ое место - группа 4 ДИС, ну а третьими стала 103 ТП группе. Но не только первокурсники были задействованы в подготовке к такому важному дню. Среди групп Технологического колледжа прошёл конкурс стенгазет на тему «Студенческая жизнь». Места распределились следующим образом:

1 место – гр. 4 ДИС,

2 место – гр. 131 ПР,

3 место – гр. 8 СВ

Группы, занявшие первые места в этих конкурсах, поощрены директором ТК Пашковским М.А. походом в боулинг на 2 часа. Остальным победителям будут вручены грамоты.

В праздничной программы приняли активное участие представители всех курсов. Открывал праздничный концерт вальс в исполнении МУЛЬД Надежды и БУРЛИК Андрея. Заряжали публику позитивным настроением вокальными номерам КОНОВАЛОВА Валерия (1 курс, гр. 121 ТЭ), КРАВЧЕНКО Анна (2 курса, гр. 133 ПХ) совместно с девчонками из «Театр мод». Также студенты подготовили музыкальную сценку под названием «Сдача экзамена», которая вызвала щквал аплодисментов, так как, видимо, была довольно реалистична.

В завершении праздника директор колледжа ПАШКОВСКИЙ Михаил Анатольевич и заместитель директора по УПР ПУЙДОКЕНЕ Любовь Николаевна поздравили первокурсников и вручили старостам групп первого курса огромный студенческий билет и ключ знаний.

Все студенты первого курса получили свои долгожданные студенческие билеты, обещали хорошо учиться и не прогуливать занятия, быть активными и позитивными!

Мероприятие всем очень понравилось и принесло каждому студенту уйму положительных эмоций. Некоторые даже заявили, что готовы так «посвящаться» хоть каждый день!

Всем, кто принимал участие в подготовке и проведении праздничного концерта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Корреспондент пресс-центра ТК Пшигоцкая А.