Уважаемые обучающиеся, родители

и законные представители.

с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г.

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Среда, 04 Сентябрь 2019

Повышение квалификации

Повышение квалификации

Преподаватели технологического отделения Кустова Я.В. и Шувалова И.Н. приняли участие в масштабном проекте по обучению в компетенции «Поварское дело». Курсы повышения квалификации прошли на базе ФГБОУ ВО «Сочинский Государственный Университет». Обучение проходило в целях ознакомления преподавателей с современными технологиями в профессиональной деятельности, организации применения стандартов Ворлдсскиллс в массовой подготовке квалифицированных специалистов.

Программа обучения включала в себя вопросы формирования культуры безопасного труда, знакомство с современным оборудованием предприятий общественного питания, изучение стандартов Ворлдскиллс, мастер-классы по приготовлению закусок, десертов, художественное оформление блюд от шеф-повара Лазерсона И.И., международного эксперта Ворлдскиллс Иришкина Е.Н., сертифицированных экспертов Воздвиженской К.С. и Нимаевой И.К.

Итоговая аттестация слушателей программы проходила в форме демонстрационного экзамена. Каждый преподаватель выполнил практическое задание по приготовлению блюд (Fingerfood, горячее блюдо из рыбы, десерт) на современном оборудовании специализированного центра компетенций «Поварское дело».

Преподаватель Кустова Я.В.