Уважаемые обучающиеся, родители

Воскресенье, 10 Ноябрь 2013

Сегодня мы – стиляги!

Сегодня мы – стиляги!

В минувший четверг, 7 ноября, в Технологическом колледже состоялось самое яркое событие уходящей осени – вечеринка в стиле ретро, на которой каждый мог почувствовать себя самым настоящим стилягой 50-ых годов! Примечательно еще то, что вечеринку полностью подготовили сами студенты!

С утра четверга в актовом зале Технологического отделения (ул. Герцена, 5), в буквальном смысле, кипела работа – ребята украшали будущую танцплощадку. В ход шло все – советские плакаты, вымпелы, флаг CCCР, воздушные шарики, старые грампластинки, CD-диски и даже аккордеон!

Открыл вечеринку флэш-моб - танец «Мы любим буги-вуги» от девчонок СтудСовета, который сразу же зарядил гостей «стиляжным» настроением. Поддержала настроение студентка отделения сервиса гр. 133 ПХ Кравченко Анна, исполнив песню «Я тебя опоила». Настроив всех присутствующих, а их, стоит заметить, было не мало, на нужный лад и погрузив в атмосферу 50-х годов, ведущие вечера, Бурлик Андрей (гр. 118 ТХ (1 курс)) и Пшигоцкая Анастасия (гр. 28 ЭВМс (1 курс)) продолжили программу танцами и забавными конкурсами. Так как вечер был стилистическим, то и в плэйлисте современные композиции перемешались с музыкой в стиле ретро.

Администрация колледжа, во главе с директором Пашковским Михаилом Анатольевичем, оценили работу студентов-организаторов и даже приняли участие в ретро-вечеринке. В образе комсомольцев – самых ярых противников стиляг, как и положено, с красными повязками дружины на правой руке, с настоящим комсомольским знаменем, они вошли в зал, включили свет, остановили музыку и стали выяснять что же это такое происходит. После недолгих выяснений, «комсомольцы» пришли к мнению, что всё-таки быть стилягой - это здорово и попросили принять их в дружную и весёлую компанию. «Стиляги» с удовольствием их приняли, но при одном условии, что комсомольцы оденутся стильно и станут похожими на них! Что и было в ближайшее время сделано. Спасибо администрации, появление «комсомольцев» на вечеринке стало ярким и неожиданным сюрпризом, который привнёс свой особый колорит в атмосферу вечера.

Ярким и логическим завершением стали выборы короля и королевы вечеринки. Бурными аплодисментами «стиляги» выбирали самого активного и активную, тех, кто на протяжении всего вечера участвовали в конкурсах, танцевал и веселился от души, тех, чья причёска и костюм соответствовали дресс-коду. Одним словом, самых стильных из стиляг. И по мнению большинства королём вечеринки был избран Максим Буданов, а королёвой - Елена Порунова! Поздравляем вас!

В этот вечер практически не было пассивных и равнодушных в зале, все студенты были очень активными и креативными, а значит, организаторы постарались на славу!

Спасибо за проведенное мероприятие Студенческому Совету и активистам колледжа! Вечер оставил после себя просто уйму восторженных эмоций – вечеринка прошла на «УРА!». Она была первым самостоятельным мероприятием студентов, но надеемся, что не последним!

Корреспондент пресс-центра ТК Пшигоцкая А.