Уважаемые обучающиеся, родители

и законные представители.

с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г.

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Понедельник, 07 Октябрь 2019

«Школа правозащитников: учиться и действовать»

Министерство образования Калининградской области информирует о проведении третьего этапа реализации правопросветительского проекта «Школа правозащитников: учиться и действовать» - формирование региональных волонтерских команд Корпуса правовых волонтеров (далее - Корпус). Координаторами Корпуса стали волонтеры, прошедшие обучение в Летней школе правового просвещения в июле этого года в городе Москве. Координаторы Корпуса на основе полученного опыта участия в проекте расскажут о правопросветительских возможностях «Школы правозащитников», проведут интерактивную нетворкинг - сессию «Причины низкого уровня правовой культуры в России» и узнают мнение молодежи о правах человека в России и способах получения правозащитных знаний и навыков. Прошу Вас проинформировать студентов, возглавляемых вами образовательных организаций о данном проекте. Информацию о студентах и педагогах, желающих пройти обучение по программе подготовки правовых волонтеров прошу предоставить на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в срок до 08 октября 2019 года.