Уважаемые обучающиеся, родители и законные представители.

КАНИКУЛЫ

с 29.12.2021 г. по 11.01.2022 г.

Приступаем к занятиям 12.01.2022 г.

Среда, 27 Ноябрь 2013

Что? Где? Когда?

(1 Голосовать)
Что? Где? Когда?

«Что? Где? Когда?» на такие вопросы отвечали участники одноимённой интеллектуальной игры, которая прошла в ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» 26 ноября 2013 г.

А участниками мини-турнира стали команды Технологического колледжа и сборная студентов ОГСОУ НПО Советское профессиональное училище-интернат (МСО): «MadeinUSSR», «Викторовичи», «Движок», «Умники», «Дюжина».

В течение игры интеллектуалы ответили более, чем на 20 вопросов. На обсуждение и поиск правильных ответов ведущий турнира, тренер сборной команды «Что? Где? Когда?» Технологического колледжа, Евгений Викторович Самсонов, давал всего 60 секунд. Но все участники игры – молодцы, справились с непростыми, но интересными вопросами. И справились так хорошо, что когда основная игра подошла к концу, определить победителей было невозможно, т.к. из пяти команд у трёх было одинаковое количество баллов. После серии дополнительных вопросов выявить победителей всё-таки удалось.