Вторник, 03 Март 2020

Конкурс сочинений «Я – гражданин России!»

(1 Голосовать)
Конкурс сочинений «Я – гражданин России!»

2 марта более пятидесяти обучающихся Технологического колледжа приняли участие в первом этапе IV межрегионального конкурса сочинений «Я – гражданин России!».

Организаторами конкурса стали Министерство образования Калининградской области совместно со Стратегическим партнёрством «Северо–Запад» и Комитетом по образованию г. Санкт-Петербурга.

С напутственными словами к участникам конкурса обратились директор Технологического колледжа Пуйдокене Л.Н.и председатель Калининградской региональной общественной организации содействия общественным инициативам межмуниципальный центр "ВОСТОК" Точаненко Тамара Александровна.

Конкурс направлен на содействие формированию гражданской позиции обучающихся, укрепление духовного единства российского народа, сохранение исторической памяти. Тема сочинения может быть раскрыта через обращение к важнейшим датам в истории России, таким как 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Все конкурсанты получили на память сертификат участника IV межрегионального конкурса сочинений «Я – гражданин России!». В ближайшее время конкурсной комиссией будут выбраны две лучшие работы для участия в следующем этапе конкурса на региональном уровне.