_альбомная.jpg

Понедельник, 23 Декабрь 2013

Участие во II Региональной научно-практической конференции студентов профессионального образования Калининградской области

13 декабря 2013 года группа студентов ГБОУ СПО КО «Технологический колледж» представила на IIРегиональной научно-практической конференции 9 проектно-исследовательских работ в 5 научных секциях. Организацию поездки для участия ребят в мероприятия обеспечило руководство «Технологического колледжа» (директор Пашковский М.А.) и КРОО «Восток-Запад (руководитель Варухина О.В.).

В секции «Техническое творчество» студенты нашего колледжа – Саутин Евгений (группа 49ЭМС) и Мульд Надежда (группа 28ЭВМС) представили работу «Спектрометр своими руками».

В секции «Здоровьесберегающие технологии» были представлены следующие работы: «Здоровьесбережение и комфортная среда, как направление деятельности по сохранению и развитию здоровья студентов», авторы: Бурмистрова Юлия и Мухомедярова Расина (руководитель Ульянов В.В.) и «Защити жизнь ради спасения», авторы: Сыч Алёна и Воронцова Яна (руководитель Чебаков А.А.).

тел. (40161) 3-50-21;