Понедельник, 30 Ноябрь 2020

Тест по истории Отечества

Уважаемые преподаватели и обучающиеся колледжа приглашаем вас принять участие в Международной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны» (далее Тест).

Тест проводится с целью оценки уровня исторической грамотности граждан Российской Федерации, соотечественников, проживающих за рубежом, иностранных граждан о Великой Отечественной войне (истории победы над фашизмом), привлечения внимания к получению знаний о Великой Отечественной войне (победе над фашизмом).

Тест проводится в онлайн формате на сайте Теста https://big-history.ru в единый день – 03 декабря 2020 года, в День Неизвестного солдата в России с 00.00 часов до 24.00 по московскому времени.

Для того чтобы стать участником Теста, необходимо на сайте https://big-history.ru заполнить и отправить на проверку онлайн форму Теста. Общее время выполнения заданий участниками онлайн Теста – 30 минут. Результат онлайн Теста выдается участнику сразу после завершения прохождения Теста.

Совет СНО «МИР»