Пятница, 22 Январь 2021

Читаем о блокаде!

Читаем о блокаде!

В память о стойкости духа советского народа в годы Великой Отечественной войны с 22 января по 27 января 2021 года пройдет сетевая акция «Читаем о блокаде», приуроченная ко Дню воинской славы- дню полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады.

Принять участие в акции может любой желающий, для этого необходимо сделать видеопубликацию фрагмента из произведения художественной литературы о блокадном Ленинграде (проза, поэзия) на своей странице в социальных сетях.

Приглашаем принять участие обучающихся. Записанные видеоролики необходимо прислать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Читаем о блокаде», с указанием ФИО, возраста участника, названия учреждения, в срок до 26 января 2021 для монтажа и последующего показа на «Советск-Тильзит ТВ».