Среда, 10 Март 2021

Ознакомление с организацией работы предприятия общественного питания.

(1 Голосовать)

Сегодня, 10 марта 2021, в рамках тематической недели кафедры для студентов первого курса группы 218 ПК был проведен урок-экскурсия в ресторан «Россия» расположенному по адресу г. Советск, ул. Луначарского 2. Особенностью сегодняшней экскурсии явился тот факт, что возможность выбрать объект показа представился самим студентам: коллективный выбор группы пал на один из старейших ресторанов города – ресторан «Россия» (ООО «Балтика-Советск»).

Экскурсию обучающимся провела Шматок Анастасия Сергеевна. В цели экскурсии входило ознакомление с производственным процессом предприятия, уровнем сервиса, техническим оснащением, разнообразием меню и другими характеристиками заведения. В ходе экскурсии обучающиеся исследовали производственные цеха ресторана и главный зал. А также смогли поприсутствовать над процессом отработки нового блюда в меню ресторана.

Огромное «Спасибо!» руководству ресторана «Россия» за предоставленную возможность.