Версия для печати
Среда, 10 Март 2021

Культура безопасного труда

Оцените материал
(1 Голосовать)

Культура безопасного труда — основа современного производства. В этом сегодня  смогли убедиться студенты группы 218 ПК на нетрадиционном уроке, прошедшем в формате беседы. Основная цель, которая была поставлена перед обучающимися – это ознакомление с правилами ТБ и ОТ по компетенции «Поварское дело» в Центре Проведения Демонстрационного Экзамена по стандартам WorldSkills Russia, в разрезе требований, предъявляемых к участникам демонстрационного экзамена. Обучающиеся, под руководством заведующей мастерской Кустовой Я.В., студенты получили возможность впервые протестировать современное оборудование, а также задать интересующие вопросы.

От имени обучающихся в технологическом отделении хочется выразить благодарность руководству колледжа за возможность проходить практическую подготовку по профессии "Повар, кондитер" в современной мастерской. Спасибо!

 

13
Прочитано 316 раз