Уважаемые обучающиеся, родители

и законные представители.

с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г.

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Вторник, 16 Март 2021

Волейбол

(1 Голосовать)
В рамках запланированных мероприятий волейбольной секции «Технологического колледжа» прошел матч на выезде в г. Немане. Команда спортивной школы пригласила на свою площадку для товарищеской встречи, посвященной «Масленичной неделе». Спортсмены обеих команд встречаются не первый раз и некоторые студенты являются воспитанниками  ДЮСШ г. Немана.

Спортсмены после разминки сыграли три партии. В каждой партии соперники не уступали друг другу в мастерстве и практически шли «ноздря в ноздрю», но наши студенты оказались сильнее, видимо сыграл опыт, и «Технологический колледж» одержал уверенную победу. Ребята соскучились по соревнованиям и эта возможность поиграть в чужом зале, почувствовать интригу соперничества, проявить свою выдержку и волю к победе дала нашей команде упорство и силу в игре. Хотелось бы отметить следующих студентов — это Казачинский Александр (гр. 17 СВк), Земсков Андрей (гр. 16 СВ), Ларин Дмитрий (гр. 15 СВ) и Першин Евгений (гр. 9 ДИС).

Поздравляем ребят с успешным выступлением и желаем не останавливаться на достигнутом! Впереди еще много вершин в учебе и спорте, которые предстоит покорить.

Преподаватель Тюпина Е.Н.