Уважаемые обучающиеся, родители

и законные представители.

с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г.

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Понедельник, 22 Март 2021

Тренировка на выезде.

В субботу, 20 марта, волейбольная команда девушек выступила в г. Немане. Спортивная школа давний наш партнер и соперник одновременно пригласила женскую команду на совместную тренировку.
Девушки на таких встречах тренируют все: и технику и тактику игры, отрабатывают командные взаимодействия, а самое главное нарабатывают сыгранность команды. Девчонки сражались за каждый мяч, и гости и хозяева очень хотели победить, играли с переменным успехом. Первая партия все таки была за нами, но вторую партию противник вырвал у наших девчонок. Все решалось в третьей партии. Со счетом 2:1 команда «Технологического колледжа» одержала свою первую победу. Отметить хотелось бы всех игроков, ведь успех пришел только от усилий каждого. Опанасюк Т. 218 ПК, Бартасюк А. 19 ПХ, Пикулина В. 19 ПХ, Ромайкина А. 19 ПХ, Кузьменок 18/3 ПХ, Казакевич К. 131 ТЭ, поздравляем девчонок, желаем им не останавливаться на достигнутом, впереди ждут новые испытания, встречи и турниры, на которых надо побеждать !
Преподаватель Тюпина Е.Н.