Уважаемые обучающиеся, родители

и законные представители.

с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г.

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Понедельник, 12 Апрель 2021

Неделя спортивного фестиваля в Технологическом колледже.

(1 Голосовать)

Прошла неделя спортивного фестиваля в Технологическом колледже. Программа мероприятия составлена для проверки спортивной работы в отделениях колледжа, проверки общефизической подготовки обучающихся, подготовки к сдаче комплекса ГТО и воспитания стремления к здоровому образу жизни.

Смотр физической подготовки состоял из контрольных нормативов комплекса ГТО. Тестировались быстрота, скоростно-силовые качества, гибкость и координация. Также в программу вошли соревнования по легкоатлетическим и игровым видам спорта, эстафетные состязания. Студенты всех трех отделений участвовали в спортивном фестивале, были выявлены сильнейшие в физической подготовке, прыгуны в высоту, самые дружные в эстафетных состязаниях и игровых видах спорта. Кроме популярного футбола на площадке играли в баскетбол хоккей и волейбол. На уроках физической культуры воспитываются индивидуально психологические качества студента, такие понятия как темперамент, характер, воля, чувства и эмоции. Все это влияет на его деятельность, работоспособность в коллективе, образовательную деятельность.

Преподаватель Тюпина Е.Н.