Уважаемые обучающиеся, родители

и законные представители.

с 04.05.2021 г. по 07.05.2021 г.

занятия будут проходить

в дистанционной форме

Понедельник, 12 Апрель 2021

День Космонавтики

День Космонавтики

В России отмечают 60-летие события, которое навсегда изменило этот мир - первого полета человека в космос. Дорогу через тернии к звездам для всех жителей Земли проложил Юрий Гагарин. Благодаря этому подвигу его имя сегодня знает весь мир. В честь празднования дня космонавтики, дизайнеры из группы 7 ДИС Никифорова Юлия и Саламатова Марина подготовили авторские работы в нетрадиционной технике «Кофейная акварель». Группа 8 ДИС выпустили плакат, посвященный 60-летию Космической эры.

Данный полёт, безусловно, открыл новую эпоху — эпоху освоения человечеством ранее неизведанных и поражающих своими масштабами космических просторов. Но нет сомнений, что этот путь начался 12 апреля 1961 года. И вполне закономерно, что каждый год именно в этот весенний день отмечается такой праздник, как День Космонавтики.

Куратор группы Ульянова О.М.