_альбомная.jpg

Среда, 08 Декабрь 2021

Имя твоё неизвестно. Подвиг твой бессмертен

3 декабря в России отмечается ДЕНЬ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА.

Эта важная дата установлена Указом Президента РФ для увековечения памяти, воинской доблести и бессмертного подвига наших воинов. Надпись на плите, лежащей на могиле Неизвестного солдата – «Имя твое неизвестно. Подвиг твой бессмертен» - призывает помнить о тех, кто ценой своей жизни защитил Отечество, подарил нам счастье мирной жизни.

В этот день обучающимся группы 132ТХ почтили память всех неизвестных солдат минутой молчания, защищавших Отечество, которые ценой своей жизни сберегли Родину, написали письма благодарности тем, кто сражался за Родину и зачитали их.

А также приняли участие в международной акции «Тест по истории Великой Отечественной войны», ответив на ряд вопросов, охватывающих различные события времен ВОВ.

Куратор Ботвина О.Е.

тел. (40161) 3-50-21;