god_semi.png


 

Вторник, 21 Март 2023

Практические навыки и Профессиональные тонкости

Оцените материал
(0 голосов)

15 и 16 марта 2023 года на базе СЦК «Поварское дело» под руководством преподавателя Германовой Олеси Викторовны освоили практические навыки группа 218 ПК третьего курса в рамках модуля ПМ 03 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА»

Обучающиеся проявили творческий интерес и успешно отработали технологию приготовление «Салата Цезарь» и «Салата Оливье». Получили практические навыки и профессиональные тонкости в приготовлении и подачи холодных блюд.

 

Прочитано 408 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов