god_semi.png

Poster_logo_gorizont_A4_page-0001.jpg

Среда, 28 Февраль 2024

28 февраля 2024 года

28 февраля 2024 года ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» посетили участники заседания постоянного комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Калининградской области:

1) Швалкене Л.В. - первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Калининградской области;
2) Федорова Н.И. – председатель постоянного комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту и другие депутаты Законодательного Собрания Калининградской области.

В ходе рабочей встречи директор колледжа Л.Н. Пуйдокене презентовала возможности колледжа и рассказала о перспективах дальнейшего развития. Сотрудники колледжа преподаватели: Таранек Т.Д, Кальник С.А., Тростянская А.Ю. были награждены Благодарностью Законодательного Собрания Калининградской области от Председателя Законодательного Собрания Калининградской области А.М. Кропоткина. Так же Андрей Михайлович подарил колледжу книгу «Легенды янтарного края» для библиотеки.

После окончания визита гости оставили положительные записи в книге отзывов музея колледжа.

тел. (40161) 3-50-21;