god_semi.png

Понедельник, 27 Май 2024

Вести от куратора.

Май – очень насыщенный месяц по количеству событий, имеющих огромное воспитательное значение. В группе 3 СА завершилась Неделя добра. Традиционно уроки добра были проведены в школе №8 для параллели седьмых классов. Осокин А. и Марков М. подготовили яркую презентацию, посвященную идее добровольчества. Не меньший интерес вызвал рассказ старшекурсников о специальностях, получаемых в колледже, особенно о профессии системного администратора. Ребята задавали вопросы, получали грамотные и подробные ответы. Работа студентов получила высокую оценку присутствующих на мероприятии учителей и классных руководителей.
Студенты Константинов И. и Шварц А. провели доброурок с презентацией в детском садике «Остров сокровищ». Урок проходил в форме интерактивной игры. Дети с удовольствием принимали в нем участие. А после урока студенты вместе с ребятишками приняли участие в благоустройстве территории садика.
При подготовке к Дню Победы группа 3 СА приняла участие в оформлении окон в кабинете №7 в рамках акции # Окна Победы. Это.безусловно, дань уважения и глубокой признательности ветеранам за мирное небо над головой.
Куратор группы 3 СА Михалева М.В.

тел. (40161) 3-50-21;