god_semi.png

Вторник, 28 Май 2024

Международная выставка-форум «Россия» — важнейшие достижения страны, собранные на одной площадке.

С 21 по 26 мая представители от «Технологического колледжа» выступали на выставке, представляя город Советск Калининградской области.

Своими ощущениями поделился студент группы 20 ПХ Мастейка Кирилл: «Представлять свой регион на таком уровне – это огромная честь и ответственность. Моё участие с театрализованными постановками добавляло атмосферы и оживления, позволяя посетителям окунуться в атмосферу региона. Меня восхитило живое взаимодействие с посетителями. Их неподдельный интерес, вопросы и обратная связь были не просто поддержкой, но настоящим обменом знаниями и идеями. Надеюсь, что такое мероприятие способствует привлечению внимания к уникальным чертам и достопримечательностям Калининградской области. Благодарю администрацию «Технологического колледжа» и администрацию Советского городского округа за такую уникальную возможность, которая дается не каждому».

Участие «Технологического колледжа» продемонстрировало, что единство молодых умов и опытных наставников способно творить чудеса. В течение всего времени проведения выставки гостей ждали культурно-развлекательные мероприятия и насыщенная программа с погружением в историю и местную культуру.

Впечатления преподавателя физики Александры Журавлевой: «Поездка стала для меня большим толчком для осознания того, насколько наша страна многогранна, огромна и многонациональна. На форуме мне посчастливилось пообщаться со многими интересными людьми из различных регионов и рассказать им о своем городе, поделиться его историей. Я видела, как загораются глаза у детей и взрослых, когда они подходили к нашей площадке, участвовали в интерактивных демонстрациях и слушали рассказы о регионе и городе. Надеюсь, что эти люди увезли частичку души нашего края и будут теперь знать, что где-то там, на карте есть удивительное место - Калининградская область, богатая своими легендами, историями и необыкновенными местами. Выставка-форум «Россия» достояние, где в единое целое соединились все субъекты нашей страны».

«Технологический колледж» еще раз подтвердил, что инновации не имеют границ, а будущее принадлежит тем, кто смело идет вперед и не боится воплощать самые смелые идеи. Можно с уверенностью сказать, что наш родной край восхищает людей и вдохновляет на его посещение.

тел. (40161) 3-50-21;