god_semi.png

Пятница, 31 Май 2024

Тренинг «Успешное трудоустройство»

В настоящее время проблема трудоустройства вызывает беспокойство у каждого выпускника СПО. Несмотря на наличие вакансий, молодые специалисты нередко испытывают затруднения при поиске работы из-за отсутствия навыков самопрезентации. Одним из важных компонентов успешного трудоустройства является уверенное и активное поведение соискателя.
31 мая для обучающихся выпускной группы №218 «Повар, кондитер» прошел тренинг «Успешное трудоустройство», направленный на осознание и усвоение эффективных принципов успешного прохождения собеседования. Целью тренинга стало повышение социальной уверенности молодых людей путем формирования у них навыков трудоустройства.
В ходе тренинга обучающиеся познакомились со структурой резюме и получили ряд полезных советов по его составлению, а также узнали какие типы собеседований существуют, как правильно подготовится и построить свой алгоритм самопрезентации. На практических задания отработали навыки делового общения, необходимые для успешного прохождения собеседования.
В рамках тренинга обучающиеся приобрели необходимые знания и навыки, которые помогут им успешно трудоустроиться после окончания колледжа!

тел. (40161) 3-50-21;