god_semi.png

Среда, 29 Май 2024

29 мая студенты технологического отделения группы 313 ТМ успешно сдали экзамен по профессиональному модулю "Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки".

В рамках этого модуля студенты изучали теоретические основы производства сыра, осваивали практические навыки работы с молочными продуктами и технологиями их переработки. Они принимали участие в процессе варки сыра, контролировали все этапы производства и анализировали качество готовой продукции.

На экзамене студенты продемонстрировали свои умения и навыки, сварив различные сорта сыра: брынзу, плавленный сыр, адыгейский, гауда и другие. Каждый сорт сыра получился качественным и вкусным благодаря правильно подобранным ингредиентам и технологии производства.

Кроме того, студенты разработали собственные рецептуры сыров из молочной сыворотки, что позволило им проявить свою креативность и умение работать с нестандартными задачами.

Экзамен по профессиональному модулю "Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки" стал для студентов настоящим испытанием и возможностью показать свои профессиональные способности. Благодаря упорному труду, стараниям и таланту, они успешно справились с поставленными задачами и могут гордиться своими достижениями.

тел. (40161) 3-50-21;