Уважаемые обучающиеся, родители и законные представители.

с 29.11.2021 г. по 30.11.2021 г. занятия будут проходить в дистанционной форме

с 01.12.2021 г. - занятия будут проходить в очной форме

По возникающим вопросам по работе на платформе Googlе-класс,

обращаться по номеру телефона

8-962-251-10-03 (Кристина Вячеславовна)

2_1.jpg

Пятница, 26 Сентябрь 2014

Собрание членов Совета студенческого спортивного клуба «Успех»

Собрание членов Совета студенческого спортивного клуба «Успех»

25 сентября 2014 года, в Технологическом колледже состоялось собраниечленов Совета студенческого спортивного клуба «Успех».

На собрании присутствовали:

Руководитель ССК «Успех» - Беляева А.С., преподаватели ФК - Семененя А.Л., Ульянов В.В., Голованов В.П.;

Члены ССК «Успех»: Хмелевский Юрий - 3 ДИС, Климова Елена – 3 ДИС, Громкова Александра – 3 ДИС, Разанова Мария - 4 ДИС, Мухомедярова Расина – 208 ПК, Трифаненкова Юлия – 208 ПК, Мульд Надежда – 28 ЭВМС, Бурмистрова Юлия – 208 ПК, Морев Владислав – 51 ЭМ, Антошкин Сергей – 12 Шк, Климов Геннадий – 28 АМ, Володин Олег – 28 АМ, Клапатаускас Бен – 30АМ, Мухомедяров Кирилл – 28 АМ, Соловьев Александр – 9 СВ, Дмитриев Александр – 9 СВ, Доронин Максим – 2 СМ (всего 21 человек).

Руководитель ССК «Успех» Беляева А.С. предложила кандидатуру Хмелевского Юрия - 3 ДИС на должность помощника руководителя спортивного клуба по работе с физоргами учебных отделений колледжа. Физоргами отделения Сервиса были назначены - Климова Елена - 3 ДИС, Хмелевский Юрий - 3 ДИС, Технологического отделения – Бурмистрова Юлия – 208 ПК, Трифаненкова Юлия – 208 ПК, а физоргами Технического отделения стали Климов Геннадий – 28 АМ и Володин Олег – 28 АМ. На собрании так же все члены Совета были ознакомлены с Календарным планом студенческого спортивного клуба «Успех» на 2014-2015 учебный год.

Все вопросы повестки дня были решены единогласно.

Руководитель ССК «Успех», Беляева А.С.