Уважаемые обучающиеся, родители и законные представители.

с 29.11.2021 г. по 30.11.2021 г. занятия будут проходить в дистанционной форме

с 01.12.2021 г. - занятия будут проходить в очной форме

По возникающим вопросам по работе на платформе Googlе-класс,

обращаться по номеру телефона

8-962-251-10-03 (Кристина Вячеславовна)

2_1.jpg

Вторник, 11 Ноябрь 2014

Исследовательский проект «Живая история»

Члены научного студенческого общества «МИР» Носарева Диана, Жирухина Юлия и Малофеева Мария, все девушки студентки выпускной группы 121 ТЭ, успешно сочетают учебу и научно-исследовательскую деятельность, участвуют в Региональных и Всероссийских проектах и конкурсах. В очередной раз они приняли участие в научно-исследовательском проекте Всероссийского конкурса «Живая история», посвященного году культуры в России. Год культуры активно отмечается во всех регионах России, и наши студентки не могли не принять в нём участие. Тема номинации «Пушкинский Петербург», которую наши студентки выбрали для исследования, очень интересная и объемная. Для подготовки презентации, отвечающей всем требованиям Всероссийского конкурса, в котором кроме нашего колледжа еще около одной тысячи участников из России, требовалась большая и напряженная исследовательская работа. Вниманию наших читателей мы предлагаем презентацию по теме «Пушкинский Петербург».