Версия для печати
Вторник, 09 Май 2017

«Шаг в профессию»

Оцените материал
(3 голосов)
«Шаг в профессию»

 

Повар готовит разнообразные блюда в соответствии с технологией приготовления и соблюдением санитарных норм и правил с соблюдением техники безопасности.

Приготовление аппетитных и питательных блюд требует от повара высокого уровня знаний и практического мастерства.

3 мая 2017 года состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания» Модуль ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Обучающиеся третьего курса гр. № 104 ТП показывали свое мастерство в технологической лаборатории.

Основная задача конкурса: выявить лучших среди обучающихся по данной профессии, при выполнении конкурсного задания добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, а также тщательно продумать расположение и оформление выполненных элементов композиции.

Прочитано 1698 раз

Галерея изображений