Версия для печати
Понедельник, 20 Ноябрь 2023

Практические навыки и Профессиональные тонкости

Оцените материал
(0 голосов)

15 и 16 ноября 2023 года на базе СЦК «Поварское дело» под руководством преподавателя Германовой Олеси Викторовны освоили практические навыки группа 218 ПК по профессии Повар-кондитер четвертого курса в рамках модуля: ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

Обучающиеся проявили творческий интерес и успешно отработали технологию приготовление холодного десерта «Крем» различного ассортимента и технологию приготовление «Фрукты в слоенном тесте».
Получили практические навыки и профессиональные тонкости в приготовлении и подачи сладких блюд.

 

Прочитано 203 раз

Галерея изображений