Версия для печати
Понедельник, 15 Апрель 2024

День селёдки

Оцените материал
(0 голосов)

Современный мир оценивает не только знания и умения студентов, но и их кулинарные навыки. Именно поэтому в субботу, 13 апреля, в Музее Мирового океана прошёл традиционный День селёдки, студенты технологического отделения группы 2 ПКД: Францев Тимофей и Дударев Илья приняли участие в конкурсе холодных закусок, где им предстояло отстаивать честь нашего учебного заведения.

Одним из самых оригинальных закусок, которое было приготовлено нашими студентами, были роллы с сельдью под шубой с секретным ингредиентом, который открыли только во время презентации. Это классическое русское блюдо превратилось в нечто совершенно новое и необычное благодаря творческому подходу наших студентов.

За своё мастерство и оригинальное представление закуски «Сельдь под шубой» студенты получили диплом победителя кулинарного конкурса среди профильных учебных заведений в номинации «Кулинарный дебют».

Прочитано 76 раз

Галерея изображений