Версия для печати
Четверг, 26 Февраль 2015

Приготовление блюд из рыбы

Оцените материал
(2 голосов)
Приготовление блюд из рыбы

Щука справа, стерлядь слева,
Сом, огромный, как верблюд.
Ну, а в центре, королевой,
Я – любитель рыбных блюд!

Рыба - это одно из самых известных, популярных и всеми любимых блюд, которое присутствует почти на всех праздничных столах. Существует множество разных вариантов приготовления рыбных блюд.

19 февраля в группе №209 ПК прошел квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы». По окончанию освоения этого профессионального модуля, обучающиеся научились готовить блюда из рыбы: отварные, запеченные, жареные, из котлетной массы.

Обучающимся было предложено приготовить следующие рыбные блюда: рыба отварная, тефтели, котлеты, биточки, тельное, рыба жареная по-ленинградски, рыба, жаренная в тесте, рыба, запеченная с яйцом, с помидорами, зразы донские, зразы рубленные, рулет рыбный, рыба фаршированная.

Все учащиеся успешно справились с работой. Блюда соответствовали всем показателям качества. Были красиво оформлены и вызывали аппетит.

Экзамен прошёл в спокойной и деловой обстановке. Комиссия отметила, что ребята умеют работать с технологическими картами, умеют организовать свою деятельность, стали ответственней и уверенней в себе. Все обучающиеся справились с заданием и получили положительные оценки.

Мастер производственного обучения Машкова О.А.

Прочитано 1510 раз

Галерея изображений