Версия для печати
Четверг, 26 Февраль 2015

Приготовление блюд из рыбы

Оцените материал
(2 голосов)
Приготовление блюд из рыбы

Щука справа, стерлядь слева,
Сом, огромный, как верблюд.
Ну, а в центре, королевой,
Я – любитель рыбных блюд!

Рыба - это одно из самых известных, популярных и всеми любимых блюд, которое присутствует почти на всех праздничных столах. Существует множество разных вариантов приготовления рыбных блюд.

19 февраля в группе №209 ПК прошел квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы». По окончанию освоения этого профессионального модуля, обучающиеся научились готовить блюда из рыбы: отварные, запеченные, жареные, из котлетной массы.

Прочитано 2579 раз

Галерея изображений