Поварское и кондитерское  дело

Поварское и кондитерское дело

Версия сайта для слабовидящих

Информация о программе

Программа подготовки специалистов среднего звена (получение диплома о среднем профессиональном образовании)
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Уровень образования
СПО
Уровень образования для поступления
9 классов
Форма обучения
Очная, Заочная
Срок обучения (Очная форма)
3 года 10 месяцев
Срок обучения (Заочная форма)
5 лет
Количество человек
Бюджет - 25
Коммерция - 5
Стоимость платного обучения в год
60000
руб.
Наличие вступительных испытаний
Нет

Документы для поступления

  1. Подлинник документа об образовании (аттестат, диплом)
  2. Копия паспорта и СНИЛС
  3. Копия паспорта одного родителя и СНИЛС
  4. Медицинская справка (ф. № 086у) - обязательно в заключении указать специальность, по которой планируется обучение
  5. Фото 3x4 - 6 штук
  6. Справка об инвалидности, индивидуальная программа реабилитации (при наличии)
  7. Справка об участии в специальной военной операции (при наличии)
  8. Заключение предварительного (периодического) медицинского осмотра (обследования)

Учебные предметы

ЕН.01 ХимияЕН.02 Экологические основы природопользованияФОС ЕН.01 ХимияФОС ЕН.02 Экологические основы природопользованияФОС ОГСЭ.01 Основы философииФОС ОГСЭ.02 ИсторииФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)ФОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)ФОС ОГСЭ.04 Физическая культураФОС ОГСЭ.05 Писхология общенияФОС ОГСЭ.06 Основы мировых религтозных культурФОС ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаФОС ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырьяФОС ОП.03 Техническое оснащение организаций питанияФОС ОП.04 Организация обслуживанияФОС ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетингаФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельностиФОС ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельностиФОС ОП.08 Охрана трудаФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельностиФОС ОП.10 Основы финанасовой грамотностиФОС ОП.11 Основы предпринимательской деятельностиФОС ОП.12 Адаптивные информационные и коммуникационные технологииФОС ОУД.01 Русский языкФОС ОУД.02 ЛитератураФОС ОУД.03 Иностранный язык (Английский)ФОС ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ФОС ОУД.04 МатематикаФОС ОУД.05 ИсторияФОС ОУД.06 Физическая культураФОС ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиФОС ОУД.08 АстрономияФОС ОУД.09 Родная литератураФОС ОУД.10 ОбществознаниеФОС ОУД.11 ЕстествознаниеФОС ОУД.12 Экономика и правоФОС ПМ.01ФОС ПМ.02ФОС ПМ.03ФОС ПМ.04ФОС ПМ.05ФОС ПМ.06ФОС ПМ.07ОГСЭ.01 Основы философииОГСЭ.02 ИсторияОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский)ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Немецкий)ОГСЭ.04 Физическая культураОГСЭ.05 Психология общенияОГСЭ.06 Основы мировых религиозных культурОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырьяОП.03 Техническое оснащение организаций питанияОП.04 Организация обслуживанияОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетингаОП.06 Правовые основы профессиональной деятельностиОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельностиОП.08 Охрана трудаОП.09 Безопасность жизнедеятельностиОП.10 Основы финансовой грамотностиОП.11 Основы предпринимательской деятельностиОП.12 Адаптивные информационные и коммуникационные технологииОУД.01 Русский языкОУД.02 ЛитератураОУД.03 Иностранный язык (Английский)ОУД.03 Иностранный язык (Немецкий)ОУД.04 МатематикаОУД.05 ИсторияОУД.06 Физическая культураОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиОУД.08 АстрономияОУД.09 Родная литератураОУД.10 ОбществознаниеОУД.11 ЕстествознаниеОУД.12 Экономика и правоПДППМ.01ПМ.02ПМ.03ПМ.04ПМ.05ПМ.06ПМ.07ПП.01ПП.02ПП.03ПП.04ПП.05ПП.06ПП.07УП.01УП.02УП.03УП.04УП.05УП.06УП.07
Назад

Полезные ссылки