Версия для печати
Понедельник, 18 Ноябрь 2013

Конкурс профессионального мастерства в технологическом отделении

Оцените материал
(2 голосов)
Конкурс профессионального мастерства в технологическом отделении

15 ноября 2013 года среди обучающихся в группе 206П прошел конкурс профессионального мастерства в номинации «Кондитер» под руководством мастера производственного обучения Тищенко Н.В. Предварительно были разработаны условия конкурса. Конкурс проходил в два этапа: теоретический и практический.

Цель конкурса - выявление качества подготовки обучающихся, закрепление и углубление знаний и умений, полученных в процессе теоретического и производственного обучения, стимулирование творческого роста.

Теоретический этап состоял из тестирования обучающихся в течение 10 минут. Практическая часть – приготовление кондитерского изделия – торт.

Прочитано 4242 раз

Галерея изображений