Во время проведения конкурса внимание было уделено внешнему виду обучающихся, организации рабочего места (подбор и использование посуды, инвентаря, инструментов, технологических карт), соблюдение техники безопасности и санитарии, владение профессиональными умениями и навыками, творческий подход к технологии приготовления изделий. Каждый обучающийся приготовил свое произведение искусства – торт.
Каждое изделие оценивало компетентное жюри. В результате конкурса обучающиеся показали сформированные профессиональные и общие компетенции, творческий подход к приготовлению кондитерского изделия.
Итоги конкурса профессионального мастерства:
За 1 место наградили грамотой и ценным подарком – Ерофееву Инну.
За 2 место наградили грамотой и ценным подарком – Петрову Александру.
За 3 место наградили грамотой и ценным подарком – Северюхину Настю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Методист Н.А. Ивашкина