Понедельник, 18 Ноябрь 2013

Конкурс профессионального мастерства в технологическом отделении

Конкурс профессионального мастерства в технологическом отделении

15 ноября 2013 года среди обучающихся в группе 206П прошел конкурс профессионального мастерства в номинации «Кондитер» под руководством мастера производственного обучения Тищенко Н.В. Предварительно были разработаны условия конкурса. Конкурс проходил в два этапа: теоретический и практический.

Цель конкурса - выявление качества подготовки обучающихся, закрепление и углубление знаний и умений, полученных в процессе теоретического и производственного обучения, стимулирование творческого роста.

Теоретический этап состоял из тестирования обучающихся в течение 10 минут. Практическая часть – приготовление кондитерского изделия – торт.

Во время проведения конкурса внимание было уделено внешнему виду обучающихся, организации рабочего места (подбор и использование посуды, инвентаря, инструментов, технологических карт), соблюдение техники безопасности и санитарии, владение профессиональными умениями и навыками, творческий подход к технологии приготовления изделий. Каждый обучающийся приготовил свое произведение искусства – торт.

Каждое изделие оценивало компетентное жюри. В результате конкурса обучающиеся показали сформированные профессиональные и общие компетенции, творческий подход к приготовлению кондитерского изделия.

Итоги конкурса профессионального мастерства:

За 1 место наградили грамотой и ценным подарком – Ерофееву Инну.

За 2 место наградили грамотой и ценным подарком – Петрову Александру.

За 3 место наградили грамотой и ценным подарком – Северюхину Настю.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Методист Н.А. Ивашкина