На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Понедельник, 09 Октябрь 2017

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПСИХОЛОГУ

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПСИХОЛОГУ

В жизни каждого человека бывают сложные моменты. Людей без проблем не бывает. Если у человека проблемы - это значит, что он смелый человек и не боится жить. Но часто жизнь наносит раны: предают друзья, бросают любимые, все складывается не так... Что делать? Конечно, попробовать справиться самому. Но бывает, что человек пытается помочь себе сам, а вместо помощи все больше закапывается в своих чувствах и мыслях. То есть, чем больше думает, тем глубже и тяжелее кажется, проблема и тем сложнее найти выход. Что же делать в такой ситуации? Ответ простой - не бояться искать и просить о помощи. И хорошо, если эта помощь профессиональная. То есть такая, которая действительно является помощью

Поэтому, если Вам нужна помощь - позвоните в нашу службу!

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

СЛУЖБА ЭКСТРЕННОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПО ТЕЛЕФОНУ

Мы профессионально помогаем людям обрести уверенность в трудных ситуациях.

Помните: нет проблем, которые нельзя было бы решить, из любой ситуации есть выход, причем, достойный.

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Прочитано 1988 раз