Версия для печати
Понедельник, 24 Март 2014

Страна Мастеров

Оцените материал
(2 голосов)
Страна Мастеров

20 марта мастера производственного обучения Сафонова Л.И. и Тищенко Н.В. увлекательно провели мастер-класс.

Программа мастер-классы была разбита на несколько блоков:

- Декорирование торта «Бисквитно - кремового»

- Оригинальные кондитерские украшение из крема

- Приготовление соуса майонеза, и его производные

- Приготовление рыбы в тесте

- Приготовление холодных блюд «фаршированные крабовые палочки», «рафаэлла из сыра»

Что такое торт? Торт – это кулинарный арт - объект, для создания которого необходимы талант, опыт и, разумеется, вдохновение. Профессионал кондитерского производства Надежда Викторовна поделились с гостями секретами личного профессионального успеха. Увлекательный процесс оформления торта, выполненного в виде большой чудесной корзинки, наполненной букетом пышных цветов. Где каждый желающий мог сам попробовать с помощью кондитерского мешка сделать розочку, листики из крема.

Прочитано 3990 раз

Галерея изображений