god_semi.png

Понедельник, 14 Март 2016

«Мисс колледж-2016»

«Мисс колледж-2016»

Накануне Международного женского дня 8 марта, в Технологическом колледже прошел ставший уже традиционным конкурс обаяния, грации и красоты «Мисс колледж- 2016».

Выбирать самую красивую, грациозную и умную девушку колледжа представилось жюри, в составе: депутата Окружного Совета муниципального образования «Советский городской округ» Перегиной О.В., руководителя комиссии по развитию предпринимательства Общественной Палаты города Москвы, Члена правления торгово-промышленной Палаты города Москвы, Учредителя отделения – «Общественный народный фронт г. Москвы» Михайловой Т. А., депутата Окружного Совета муниципального образования «Советский городской округ» Кельманского Д.С.; вице – президента «Фонда инноваций», координатора по развитию инновационных проектов г.Москва Пушкиной И. В., директора ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» Пашковского М.А. и заведующего технологическим отделением Анисимова В.В.

тел. (40161) 3-50-21;